Clube conquista 27 medalhas no Paraibano de Natação

Última atualização em 19/03/2018 08:57

Mesmo participando da primeira etapa do Campeonato Paraibano de Natação com nove nadadores a equipe do Clube dos Oficiais da Polícia e Bombeiro Militar da Paraíba - COPM-BM - brilhou na competição promovida pela Federação de Esportes Aquáticos da Paraíba - Feap - com a conquista de 27 medalhas.

Das medalhas conquistadas no último final de semana no parque aquático da Vila Olímpica Parahyba, o COPM-BM ganhou 12 de ouro,11 de prata e 4 de bronze,

Matheus Alencar, da categoria mirim 2,foi o destaque da equipe do COPM-BM com cinco provas disputadas e cinco medalhas de ouro conquistadas. Na sequencia vem Giovana Campos, também mirim 2, que ganhou duas medalhas de ouro, duas de prata e uma de bronze. Já na categoria petiz 1, Ian Aleixo ganhou duas de prata e uma de bronze. Já Rafael Matias conquistou uma de prata e uma de bronze.

Pablo Metri, da categoria petiz 2,ficou com duas medalhas de ouro e três de prata. Josemar Soares, infantil 1, ganhou uma de bronze. Ana Beatriz Alencar, na categoria infantil 2 ganhou três de ouro e duas de pratas. Daniel Machado da categoria juvenil 1, também ganhou uma medalha de prata. Samuel Bittencourt na categoria mirim 2 pegou duas quartas colocações.

Para o professor Léo Palmeira, que coordena a equipe de natação competitiva do COPM-BM, foi um bom começo de temporada. “ Estamos com uma equipe reduzida neste início de ano de competição, mas conquistamos expressivos resultados. Isso serve de motivação para os professores e atletas, visando os próximos desafios.