Clube dos Oficiais está próximo do título da Taça Brasil

Última atualização em 20/07/2018 07:10

Cheio de confiança e mais uma vez incentivado pela a sua torcida, o Clube dos Oficiais se credenciou para decidir o título da Taça Brasil de Futsal Sub-7 com a vitória de 8x5 sobre o NAC/Náutico-PE, numa partida recheada de lances emocionantes e muita qualidade técnica.

O primeiro tempo prevaleceu a melhor qualidade técnica do Clube dos Oficiais-PB, que chegou a fazer 4x0. O Náutico esboçou uma reação, marcando dois gols, mas o time paraibano que teve a volta de Davi Gaúcho, fez mais dois gols e fechou a primeira etapa em 6x2

No segundo tempo o Náutico marcou primeiro, mas o Clube dos Oficiais não perdeu a sua tranquilidade, mesmo sofrendo pressão do adversário que chegou a ficar com dois gols de diferença. Mais cauteloso, o time paraibano valorizou a marcação para conquistar sua quarta vitória consecutiva, agora por 8x5.

É com muito otimismo e contando com a força da sua torcida que o Clube dos Oficiais entra em quadra hoje, a partir das 20h, para decidir o título da Taça Brasil de Futsal Sub-7, diante do Fluminense-RJ que tem o melhor desempenho na competição. Já o NAC/Náutico-PE terá o Fortaleza como adversário, em jogo que vai começar às 18h45.